|
Re: Климат-контроль для цветов [сообщение #499 является ответом на сообщение #498] |
Птн, 27 Март 2009 17:56   |
|
Здравствуйте еще раз!
Сейчас разрабатываются оптимизированные системы управления влажностью, освещенностью и др., для оранжерей. Очень много вопросов по организации таких помещени, т.к. важно учитывать техническую проблематику этого вопроса - дополнение СКС - управления.
|
Re: Климат-контроль для цветов [сообщение #665 является ответом на сообщение #498] |
Срд, 07 Апрель 2010 18:35   |
Sareg
|
Member |
|
|
оверие
Здравствуйте!!Вы знаете я долго думала чего же мне не хватает и дошло до меня что мне не хватало беседки,где я могу отдохнуть,почитать и посмотреть телевизор!!
as2sha.Вот тут купила ее:
_______________перголы беседки завоёвывают доверие
Я очень люблю, когда на даче вдоль дорожек цветы растут. Очень здорово подходят для этого хризантемы. Ну а клумба с разными цветами- это украшение любой дачи.
-------
Найдите адвоката по арбитражным делам по ссылке и решите все свои проблемы
Если кто недавно сделал ремонт, может принять участие в конкурсе Идей вашего дома - главный приз а
[Обновления: Втр, 04 Май 2010 05:19] Известить модератора
|
|
|
Re: Климат-контроль для цветов [сообщение #671 является ответом на сообщение #665] |
Срд, 14 Апрель 2010 18:37   |
Svitser
|
Junior Member |
|
|
cellspacing="1">rekonstar писал(а) Чтв, 26 Март 2009 09:35 | Я считаю что нужно обсудить тему климат-контроля в помещении где мы разводим цветы, так как это важно для их правильного роста и здоровья. Кому интересно как выбрать для этого кондиционер то за
[Обновления: Вск, 25 Апрель 2010 05:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Климат-контроль для цветов [сообщение #5309 является ответом на сообщение #498] |
Втр, 24 Октябрь 2023 19:32  |
Lenamagda
|
Member |
|
|
На этом сайте вы можете приобрести пульт от кондиционера https://pulti.ua/kondicionery/. Это очень удобно, так как пульт -- это неотъемлемая часть работы кондиционера, и если у вас потерялся или сломался старый пульт, заменить его можно просто и быстро. Такой выбор на сайте обеспечивает удобство и доступность в приобретении необходимых запчастей для кондиционера. Теперь можно легко поддерживать комфортный микроклимат в вашем помещении.
|
|
|